Quer aprender a fazer receitas deliciosas com um ingrediente especial?
Então vamos lá, porque tudo com Nutty Friends é mais gostoso! 

shake receita

SHAKE DO PETER

INGREDIENTES
1
½  xícara de leite de amêndoas
1 banana
1 colher de mirtilo congelado
1 colher de morango congelado
1 colher de aveia em flocos
1 colher de proteína em pó
½ abacate

MODO DE PREPARO
Misture tudo no liquidificador. 
Note que quanto mais abacate você adicionar, mais espesso ficará o seu shake; quanto menos abacate você adicionar, mais líquido ficará o seu shake.

Cookies receita

COOKIES DO KADU

INGREDIENTES
2 ½  xícaras (318 g) de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal marinho
113 g de manteiga sem sal (aprox. 8 colheres de sopa)
¾ de xícara (202 g) de manteiga de amendoim Nutty Friends
½ xícara (100 g) de açúcar refinado
1 xícara (200 g) de açúcar mascavo
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1 gema em temperatura ambiente
2 colheres de chá de baunilha ou essência de baunilha
2 xícaras (340 g) de gotas de chocolate meio amargo



MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 °C e cubra as formas com com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
Esquente a manteiga no micro-ondas até que ela derreta.
Acrescente a manteiga de amendoim Nutty Friends na manteiga derretida e mexa até que tudo fique homogêneo.
Junte à mistura da manteiga o açúcar refinado e o açúcar mascavo e misture bem.
Adicione os ovos e as gemas, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
Acrescente a baunilha.
Acrescente a mistura da farinha e mexa gradualmente.
Misture as gotas de chocolate meio amargo ao resto da receita. Atenção, pois a massa pode ficar um pouco solta e ligeiramente quebradiça.
Refrigere por uma hora.
Divida a massa em bolinhas que sejam do tamanho de três colheres de sopa (você pode usar um pegador de sorvete para ajudar). Em seguida, coloque cada bolinha na forma, em cima do papel manteiga.
Achate delicadamente as bolinhas até que forme um disco.
Asse por 12 minutos ou até que os cookies estejam dourados.
Espere 5 minutos antes de retirar da forma e então deixe os cookies esfriarem completamente.
Os cookies podem ser conservados em uma embalagem hermética, em temperatura ambiente, por até três dias.

BROWNIE FIT DA DRA PAOLA PINI, DA CLINICA FINIT

INGREDIENTES

220ml de leite de castanhas;
150g de pasta de amendoim Nutty Friends;
100g de chocolate 70-75% cacau;
75g óleo de coco (sem sabor, se possível);
6g de essência de baunilha;
140g de amêndoas trituradas (semelhante a farinha de amêndoas);
24g de farinha de linhaça dourada;
50g de cacau em pó (versão mais pura e não achocolatado);
200g de açúcar de coco;
1 pitada de sal rosa;

100g de nozes picadas;
50g de chocolate 70% picado

MODO DE PREPARO

Derreta 100g do chocolate 70% em banho maria ou microondas;
Adicione o chocolate derretido e outros ingredientes úmidos em um liquidificador: leite ou água, creme de amendoim, óleo de coco e essência de baunilha;
Triture as amêndoas com auxílio de um mixer até ficar ficarem parecendo farinha de amêndoas;
Em um bowl, misture os secos, deixando somente a segunda porção de chocolate picado e as nozes de fora;
Adicione a mistura dos líquidos do liquidificador nos secos, mexendo com um fouet (ou pode usar uma batedeira), e misture bem;
Por fim, incorpore as 50g de chocolate picados e as nozes;
Transfira para uma forma untada com óleo de coco;
Asse por 35-40 minutos a 165ºC

Você pode adicionar uma cobertura extra de Nutty Friends no seu brownie