POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Nutty Friends respeita a privacidade de todos os seus usuários e age em conformidade com a Lei Federal 12.965/2014 e a Lei Federal 13.709/2018. A fim de ser o mais transparente possível, a Nutty Friends desenvolveu esta Política de Privacidade para que todos os clientes fiquem cientes sobre o tratamento que seus dados coletados durante a navegação estão submetidos.

Coleta de dados 
Ao se cadastrar no site da Nutty Friends, o usuário fornecerá os seus dados pessoais (como nome completo, CPF, data de nascimento e telefone). Ressaltamos que não realizamos a coleta de dados pessoais sensíveis dos usuários e que a coleta e o tratamento dos dados pessoais visam ao legítimo interesse na realização de atividades de apoio e promoção dos produtos da Nutty Friends para os usuários.
Para recuperar a senha cadastrada, o cliente precisa acessar a área do usuário e solicitar o reenvio da senha por meio do ícone "Esqueceu a senha?".

Cookies e compartilhamento de informações 
O site da Nutty Friends utiliza cookies para guardar o histórico de navegação dos usuários, tais como produtos adicionados ao carrinho de compras. Frisamos que o tratamento desses dados é realizado por terceiros que, todavia, apenas os armazenam.
Esclarecemos que os dados coletados por meio do nosso site não são compartilhados com terceiros, servindo de uso exclusivo da Nutty Friends para (i) sugerir novos produtos que forem lançados pela marca; (ii) enviar promoções dos seus produtos favoritos; e (iii) indicar outros produtos da marca que sejam similares aos de sua preferência.

Exclusão e/ou correção dos dados
A qualquer momento o cliente pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais controlados pela Nutty Friends, a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como a eliminação dos seus dados pessoais do nosso armazenamento, além das demais hipóteses previstas no art. 18 da Lei Federal 13.709/2018. Para tanto, basta entrar em contato pelo e-mail info@nuttyfriends.com.br.

Alteração da Política de Privacidade 
Na hipótese de haver qualquer alteração nesta Política de Privacidade, o usuário será informado, especificamente, acerca das alterações realizadas, podendo consentir ou não com a novas condições da Política de Privacidade.

Legislação aplicável e escolha de foro
A presente Política de Privacidade é regida, interpretada e executada segundo a legislação do sistema jurídico brasileiro. Além disso, elege-se o foro da Comarca da Capital do Estado de São Paulo para se dirimir quaisquer questões relativas às obrigações contraídas por meio desta Política de Privacidade, renunciando-se qualquer outro, ainda que mais vantajoso.